きになるピザ屋
ナポリピッツァ研究所イルフォルノドーロ
こちら、いろいろなSNSや雑誌にも取り上げられており
本格的な窯から、こだわりぬいたチーズが魅力なお店である。
メニューもたくさんある中で
※(メニューは一面掲載、これ以外にもピザやサイドメニューも豊富)
今回食べたのは一番人気である
菊池マルゲリータ
いやー美味しすぎるね・・・ピザ好きが加速しましたわ。
上にふんだんにのってるモッチェレラチーズ美味しさは
単品で食べたくなるほど濃厚でした。
1200円でこのボリュームで食べ終わった頃には満腹でした・・・
電話でのテイクアウトもやってるそうなので、時間を待たずに食べられるのもうれしいとこ。
近くによる機会があればいかがでしょう・・・
追記(サイドメニューにあった、オーナーが狩った猪の窯焼きがきになるとこ・・・)